viernes, 11 de noviembre de 2011

CAMISETAS VERDES Y ELECCIONES 20N

Debido al gran número de consultas que nos están llegando desde padres y madres, docentes, alumnado, etc ... porque quieren IR A VOTAR CON LA CAMISETA VERDE “Educación Pública de tod@s para tod@s”, nos han informado que:


  • El tratamiento que van a dar a este tema es el mismo que a las camisetas de “no a la guerra” es decir NO SE PODRÁ ENTRAR A LOS COLEGIOS ELECTORALES CON CAMISETAS, PEGATINAS O CHAPAS ... QUE HAGAN ALUSIÓN A “ESCUELA PÚBLICA DE TOD@S PARA TOD@S"

  • AHORA BIEN, NOSOTROS PENSAMOS QUE TRASPASADA LA PUERTA DEL COLEGIO ELECTORAL, EN LAS CALLES, TE PUEDES PASEAR CON TU CAMISETA, PEGATINAS, CHAPAS ...

2 comentarios:

Mario Ayuga dijo...

Hola. ¿Esto es oficial? No encuentro ningún comunicado de la Junta Electoral al respecto, y me gustaría saberlo antes de liarla el domingo...

Gracias!

ceronegativo dijo...

creo que estáis muy confundidos. En las elecciones que coincidieron con la Guerra de Iraq SE PODÍA IR A VOTAR CON CAMISETAS DE NO A LA GUERRA, lo que estaba prohibido es que las lleváramos interventores, apoderas, etc. e incluso eso según la junta electoral de zona.

Si a alguien le prohíben entrar en el colegio con la camiseta verde a ejercer su derecho al voto QUE PIDA EN BASE A QUE Y PIDA LA ORDEN SELLADA POR LA JUNTA ELECTORAL DE ZONA.